从20190103到今天(20190508),自己坚持的日更已经更新124篇内容,详见日更。其间,中断过2天的日更。

坚持

20190103开始准备日更时,定的目标:

1
2
体验下日更,100字/天。 
不知道后面会有什么内容,总之先做起来!

到现在每次更新的时候,轻松就可以写出超过100字的内容。自己的收获还是不小的。

坚持总会有收获。

回想自己上学其间,语文一直是最差的,也从来没有想过,自己在有生之年会做出这样的事情。当然,日更的内容质量不怎么样,但还好都是自己纯手工打造的,没有任何添加。

改进

已经坚持124次日更了,今天在想一个问题:如何改进自己日更的质量。在知乎上面找到一个回答,比较符合自己当前的问题。如何记高质量的日记/工作日志/学习日志?

看到里面的总结方法,应该比较适合自己,就在印象笔记中创建了这种笔记的模块,后50篇内容,坚持使用此格式的内容进行更新。尝试并山寨下别人的结果,再看后续如何继续改进。